加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

移动采取摩托车装备的猜测工作欢迎

时间:2018-06-01 11:20:56  来源:  作者:

 移动采取摩托车装备的猜测工作欢迎

 
当摩托车手艾伦·皮特里在一个繁忙的奥克兰十字路口脱下自行车时,他背上的衣服是唯一保护他的东西。
 
“当我从后面听到一声巨大的爆炸声时,我正坐在一辆正在等待转弯的十字路口。接下来我是空降的,“皮特里先生说。
 
“我很努力地击中了地面。我认为的第一件事就是'感谢上帝,我做到了',第二件事是'感谢上帝,我穿着正确的装备'。“
 
皮特里先生的经验只是一个原因,MSAC恰好落后于ACC和澳大利亚道路安全机构的新举措,推出摩托车服装和配件的五星评级系统。
 
该系统将涉及维多利亚迪肯大学对齿轮的公正测试。评级将在网上公布,并提供给制造商谁可以选择显示他们的齿轮。
皮特里先生的头盔已经破裂,但他的全套防护手套和最近购买的独立背部保护装置毫发无损。
 
“这真是可怕,我最终做了手术,但是因为我穿着很好的装备,所以我走了出来。生与死之间的差别实际上是几件精心挑选的服装。“
 
“当你面对一堆看起来非常相似的裤子时,很难知道该做什么和不做什么,”皮特里先生说。
 
“有时候,这不是你期望的品牌。这是一个非常重要的决定,现在涉及太多的猜测工作。我知道摩托车手和消费者需求将迫使制造商提高预测。这是一个伟大的举措。“
 
MSAC主席马克吉尔伯特表示,该系统经过深思熟虑,并进行了大量努力,以确保它是一个有效的工具。
 
“太多摩托车手正在我们的道路上遇难或受伤。像这样的东西,给骑士选择并帮助我们做出明智的决定是非常棒的。这对我们整个社区来说是一个真正的胜利。
 
“有些人会记住的首字母缩略词--ATGATT(所有的装备,始终)对于摩托车手来说仍然是一个很好的建议。”
 
星级评定系统将于9月11日开始提供。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门