加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

今晚将举行亚运闭幕式 “杭州时间”智能化蕴含高科技

时间:2018-09-02 20:10:10  来源:  作者:

 “这是一场高科技和文艺表演相结合的演出。”陈维亚重点强调了“智能化”这个词,“演员们在参与表演的时候都觉得很有意思,很好看。‘杭州时间’文艺演出将发出‘2022相约杭州’的邀请。演出一定是在高潮中结束。这将是一件具有杭州特色的艺术精品。”

 
陈维亚对杭州并不陌生,对杭州也充满了感情,“经常去杭州,和以前相比,杭州一直在变化,而西湖的美一直没有变,这就对了。‘杭州时间’文艺演出具有浓浓的杭州特色。”除了表演本身,陈维亚还透露,届时将有重磅嘉宾登场。

今晚,第十八届亚运会闭幕式将在印尼雅加达主体育场举行,燃烧了16天的亚运圣火将缓缓熄灭。作为下届亚运会举办城市的杭州,将参加接旗仪式并呈现“杭州时间”文艺演出,艺术总监陈维亚透露“杭州时间”是一场全新的视觉盛宴,值得期待。

 
 
 
新华社记者黄宗治摄
此前,亚运会组委会对外公布了亚运会闭幕式的相关事宜,闭幕式的主题是“庆祝”与“感谢”,着重表达印尼人民对于亚运会成功举办的喜悦,也努力诠释全亚洲运动员在本次盛会中展现出的运动精神。作为中国的观众,更为期待的是闭幕式上“杭州时间”文艺演出将会如何精彩呈现。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门