加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

张晓龙米兰时装周首秀 精致儒雅网友齐喊帅炸天

时间:2014-06-24 20:19:56  来源:  作者:

当地时间6月23日上午,中国演员张晓龙受国际著名品牌Armani官方邀请,亮相意大利米兰Emporio Armani 2015春夏男装秀。秀后张晓龙大叹此乃一场时尚的视觉饕餮,并得到品牌设计师Giorgio Armani先生的热情接见,而张晓龙当日的观秀Look更是得到广大网友的怒赞,齐齐高喊“帅炸天”!

米兰时间23日上午,备受瞩目的Emporio Armani 2015春夏男装秀隆重举行,作为品牌官方唯一邀请前来看秀的中国演员张晓龙,以Armani2014秋冬全黑修身男装亮相,俊朗挺拔,低调不失精致,更透着一股东方儒雅贵气。在观秀前的采访中张晓龙表示:“这是我第一次来国际时装周看秀,学习、感受到了很多东西,能够得到Armani品牌的邀请令我十分高兴,对马上开始的秀非常期待。”随后张晓龙落座秀场头排专心看秀,秀后品牌设计师Giorgio Armani先生与张晓龙行西方贴面礼,并搭肩热情欢迎这位远道而来的客人。

据悉品牌此番邀得张晓龙前往米兰,是看重其不仅是一位非常优秀的演员,同时其身兼的教授身份,独一无二的学识魅力与品牌低调的内涵相吻合,因此得到品牌青睐,多次的合作和接触促成此次的米兰之行。张晓龙这趟意大利之行只有观看这一场男装秀的工作安排,但品牌方面还是大尽地主之谊地为张晓龙一行安排了许多参观、体验项目,能充分感受意大利的文化。

张晓龙在秀后接受采访时感叹:“挺激动的,这种现场看秀的感觉还是很不一样。今天的秀很有冲击力,我对线条和图形印象深刻,简约而时尚的设计也让我耳目一新。我最喜欢的还是黑白简约的搭配,硬朗的几何图形设计和服装剪裁都非常到位。”对于刚刚与设计师Giorgio Armani先生的交流,张晓龙也表示:“Giorgio Armani先生今年已经80岁了,在时尚的这所大学里已经是一位殿堂级的教授,但他的设计依旧具有青春活力,这一点给我的感触特别深,我也希望能向他学习,等我到老的时候,也能成为一个很资深的教授,继续带给大家正能量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门