加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

McWilliams:学生需要关注衣物浪费

时间:2018-04-22 15:58:31  来源:  作者:

 编者注:所有意见栏目内容仅反映个人作者的观点,并不代表大学生或其编委会采取的立场。

 
地球日是一个伟大的一天,可以提高柯林斯堡周围美景的认知度,并让我们意识到我们作为学生可以生活的更可持续的生活方式。
 
科罗拉多州立大学自豪地参与我们的集体环保活动,以成为可持续发展的校园。然而,直到最近,还有一个大型垃圾生产行业在我们的校园中没有引起很多关注:衣着消费和浪费。
 
服装与可持续发展研究小组将在地球周期间举办许多活动,以提高对纺织品和服装废物的认识。纺织品和服装行业是世界上第二大对环境有害的行业,学生需要更多地意识到它的实际危害程度。
 
CSU的助理教授Sonali Diddi是The Clothing and Sustainability Research Group的成员之一。她说这些事件不仅仅是为了科罗拉多州立大学的学生,而是为了整个柯林斯堡社区。
 
“我们希望Fort Collins社区能够意识到他们的服装消费和处置选择对环境的影响,”Diddi说。 “是的,我们可以分别做出小小的分歧,但我们需要开始让公司对他们创造的产品负责任,而不仅仅是负责任,并提出像谁制作我的衣服这样的问题。作为一个社区,我们需要创造性地思考如何集体减少我们消费的资源,并设法为整体幸福和幸福做出贡献。“
 
与研究小组一起,学生们正在帮助举办活动。设计和营销部的学生在组织The MendingCafé中发挥了至关重要的作用。
 
科罗拉多州立大学生态科学和可持续发展专业的Sara Van Hatten一直与The Clothing and Sustainability Research Group合作。她说学生需要更多地关注纺织品废弃物,因为他们正在帮助它。
 
Van Hatten说:“我们是一所真正以可持续发展为荣的学院,而且我们在校园内的任何地方都没有谈论过这个问题。 “这是一些设计和营销课程,当然我们有一些非常令人难以置信的研究纺织品废物的研究人员,但基本上没有围绕它的课程。我认为我们有系统地忽视它是一个很大的问题。这个校园里的每个人都穿着服装,校园里的每个人都会造成衣​​服浪费,所以每个人都可以在解决这个问题上有所作为。我真的想提高对这个问题的认识并开始谈话。“
 
学生和教授正在研究和致力于提高对这个问题的认识,这是向正确方向迈出的一大步。我从来没有想过衣服会产生多少垃圾,我相信很多学生都会同意我的这种无知。
 
学生们可以采取很多措施来降低他们的纺织品和服装的浪费,比如把衣服带到咖啡馆,少洗衣服和在旧货店购物。
 
Van Hatten说:“Fort Collins附近有一些非常好的旧货店可供选择。 “所需要的是知道你会去那里没有任何具体的头脑,但知道你会找到一些伟大的。它只需要多一点奉献精神,在一天结束的时候,你会对你所购买的产品感到高兴,如果购买全新的产品,它将花费你将要支付的一小部分。“
 
服装和可持续发展研究小组为Earth Week举办了许多活动,最后一个活动是在4月25日在抒情剧院放映“真实成本”。如果你错过了本周的活动,该研究小组希望穿上未来会有更多的活动。
 
Diddi说:“我们还将寻求社区的意见,要求定期举办此类活动以修复/补救,以期减少垃圾填埋场的产品。” “这些事件将对学生非常有利,因为许多人不知道他们的服装消费选择的影响。这些活动提供教育和工具,帮助学生在服装消费选择方面实现可持续发展。“
 
如果你对纺织品和服装废料感兴趣并希望变得更加参与,范Hatten是开放讨论。更多的学生应该考虑参与阻止纺织品和服装的浪费。我们都为它做出贡献,因此我们应该想办法对我们的服装负责。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门