加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

流行的女装店在这一点倍增

时间:2018-05-09 13:24:24  来源:  作者:

 在Point Edward,Patti和Gary Prowse开设新服装店之前的几周,他们正在努力铺设地板。

 
春天来了,它很热。但他们无法克服洗过的灰色层压板的外观。
 
“一切都完美落实,”帕蒂说。 “只要我看到这个空间,我就喜欢这个能量。这感觉很好。“
 
Patti Prowse已经在森林大街上的Buttons&Bows精品店出售了女装,服装店已有13年的时间了,并且在第二个地点考虑了很多。
 
Point Edward Buttons&Bows店于6月1日在圣克莱尔街附近的密歇根大道开业。
 
它将成为当地商人Stephen Jay建造的新步行购物中心第一期的第一位租户。
 
“我认为史蒂夫计划在密歇根大道附近的水域附近带来更多的商业广告是非常棒的,”Prowse说。 Jay计划分几个阶段建设13,000平方英尺的商业空间。
 
Point Edward店的面积达1300平方英尺,是森林店的两倍,有更多女性服装系列和少量男装可供选择。
 
“在做出决定之前,我打电话给我的所有供应商,并得到了非常积极的回应,”Prowse说。 “每个人都对新店的各种想法感到鼓舞。”
 
按钮和弓点爱德华将所有关于“破旧别致”,而森林商店有一个更类似山寨的感觉。
 
新店将运动吊灯,改装古董家具,四间更衣室和无障碍洗手间。 Prowse很幸运地从位于Lambton Mall的服装店购买了前窗立管。
 
“这是另一件事情让我相信这是正确的时间,”她说。
 
她已经携带了很多她说是经典的标签,并且他们也将在点爱德华中提供。
 
她说,像约瑟夫·里夫科夫在蒙特利尔制造的线条更加昂贵但永恒。
 
该商店将有商务和休闲装,泳装,游轮,Up!以及来自泰国和印度的裤子和首饰。
 
Prowse将她的业务作为会计师,销售人员,模特和室内设计师的经验,表示她打算在头几个月每周四天在新店开店。
 
她的女儿Leigh Anne James将成为经理。
 
“我喜欢了解我的客户,”普劳斯说。 “我们非常努力地确保客户真正喜欢他们正在购买的东西,并且看起来不错。”
 
由Cityline的Lynn Spence主持的时装秀和由不同供应商主办的干线秀等特别活动帮助森林商店取得了成功。 Prowse说,这些活动也将在Point Edward商店举行。
 
5月28日,Button and Bows第24次与Sarnia的Olives Casual Cuisine合作举办时装表演和晚宴。该节目一般会售出,其中包括将在Point Edward商店销售的两条新线。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门