加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

铃木为SUPERDRY提供最新的服装系列

时间:2018-05-25 16:14:27  来源:  作者:

 

 

重东方字体装饰帽衫,T恤和配饰,为一个真棒'时尚街'提供。Heritage增添了复古的设计 - 您在老式明信片上看到的那种 - 以及T恤向过去的冠军,历史性的赛事和经典车型致敬。富士山甚至还有一件 - 24英镑的Ichiban T恤。这与其他制造商生产的摩托车覆盖服装相去甚远。

 

 

 

 

 

inRead由Teads发明

 

 

 

“时尚休闲”系列将它带入一个档次,男士和女士都可以使用巧妙的,巧妙的选项,包括33英镑的铃木领带和商务衬衫(女士42英镑,男士45英镑)。

 

 

 

'时尚基础'以许多柔和色彩(ew)为特色,而孩子范围以许多成人选择的缩样 - 加上£13泰迪和一辆Kiddimoto步行自行车(£114)。

 

 

 

团队和运动系列与以前一样,有马球衬衫(30英镑),软壳夹克(80英镑),连帽衫(65英镑)等,而商品范围从背包(35英镑)到8英镑的充气水球和微型压铸模型,售价为89.99英镑到40英镑的烤面包机。

 

甚至有一个'工作坊'产品,全套铃木工作服为62英镑,配套手套为5.50英镑。

 

 

 

Suzuki GB电子商务和商品经理Emma Gibbon评论道:“随着2012年服装系列的推出,我们大大转向了公约,并且多年来稳步发展,现在已成为行业标准。

 

“但是到了2018年,我们很高兴推出全新系列,为每个人提供新的款式和线条,我们的Heritage系列一直是我们最受欢迎的系列之一,所以今年我们已经增加了这个系列,而更休闲的系列已经被新的连帽衫和女士运动裤所支撑。

 

“还有一些东西适合孩子和更聪明,更低调的夹克衫和衬衫,其他主要关注领域之一也在商品范围内,因为我们试图进一步扩大。”

 

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门