加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

斋月沙特贫困地区捐赠食品和服装

时间:2018-06-07 17:16:54  来源:  作者:

 斋月的圣月不仅是为了加强与造物主的关系,也是为了表达对上帝赐予我们帮助不幸的人的所有祝福的感激之情。

 
斋月是祝福和奉献的一个月。世界各地的穆斯林确保他们以任何可能的方式帮助穷人。在这个月中,个人和团体中的人们竭尽全力帮助别人。本月见证了志愿者活动的增加。
 
从组织集体斋饭和斋饭到为贫困家庭提供必需的食品和服装,信徒们都竭力想要从这个神圣的月份中获益于创造者的乐趣。
 
与穆斯林世界其他地方一样,在沙特阿拉伯可以见证类似的精神。事实上,由于两座圣寺的存在,这些高尚的感觉加剧了。
 
每年,志愿者组织召集和组织团队前往贫困地区捐赠食物和衣服。
 
这种做法也鼓励青年志愿服务于社会事业,并以建设性的方式投入时间和精力。
 
斋月期间,整个王国的慈善活动日益多样化。在斋戒月新月看到之前,慈善机构向所有希望志愿服务的人发出呼吁。
 
真相被告知,牺牲自己的时间和精力来帮助他人,同时在炎热潮湿的夏季禁食并不是什么好笑的事情。需要勇气和真诚的奉献才能接受这样的挑战。然而,那些自愿参加巴斯马特贝德倡议的人和其他慈善机构很乐意接受挑战,让其他人开心。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门