加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

云翰服装有限公司携手华遨服装ERP,共同搭建智能制造信息化平台

时间:2017-10-30 16:10:10  来源:  作者:

 如今,新一轮工业革命方兴未艾,其根本动力在于科技创新。其中,信息技术指数级增长、数字网络化进步和集成式智能化创新是第三次工业革命的三大根本动力。

信息技术和制造业的深度融合将成为未来产业竞争的制高点。要抢占这一制高点,智能制造是主攻方向,也是实现制造型企业变大变强的根本路径。实施智能制造工程,要紧密围绕重点领域的关键环节,开展新一代信息技术与企业方方面面的融合集成创新。要支持企业各流程联合攻关,结合智能装备、智能系统实现产业化,加快搭建智能制造网络系统平台。

2017年10月19日,苏州云翰服装有限公司携手华遨软件,共同搭建智能制造信息化平台。

苏州云翰服装有限公司,隶属于云翰国际集团有限公司(下属有苏州云翰服装有限公司、云翰国际集团香港有限公司、苏州熙祥进出口有限公司,是一家集面料、成衣、制造、贸易为一体的集团有限公司)。自成立以来主要经营各类高档时装的外贸业务,拥有一支经验丰富、技术过硬、充满活力的专业团队,企业业绩直线上升。云翰注重品牌的培育经营,始终贯彻诚信、用情、用心服务的宗旨,立志成为中国大型成衣制造商、出口商。

云翰一路走来在业绩上取得良好成绩,但随着订单量的增加,企业问题也慢慢浮现。翻单更新频繁,样衣管理难度加大、生产进度难以掌控、货期延误等一系列问题,引起了云翰的重视,并深知科技创新、实施智能制造工程的重要性,希望借助华遨服装ERP的信息化科技手段解决当前问题,同时为企业长远发展做好准备。

华遨软件一直专注于服装纺织行业ERP管理软件的设计研发,将全球先进技术和管理经验融入到ERP系统中,服务于广大企业。华遨与多家国内外知名企业合作,共同探讨、研究行业的发展趋势和管理精华,不断提升软件质量,领先于行业水平。以最专业、最智能、最高效的服装ERP系统帮助云翰实现智能化管理、降低成本、控制库存、提高效率、提升市场竞争力,成为中国大型成衣制造商、出口商。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门