加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

穿着像王子一样:服装系列受到新皇室宝贝的启发

时间:2018-04-26 13:35:44  来源:  作者:

 皇室宝宝只有两天的时间,但他已经预测会成为像他的母亲和兄弟姐妹一样的潮流人士。

剑桥公爵夫人和她的前两个孩子,乔治王子和夏洛特王妃,都有能力通过穿着他们的衣服,让设计师的销售迅速增长并使他们的网站崩溃。
 
第三名尚未命名的宝宝看起来将追随他们的脚步。周一,小王子出现在帕丁顿的圣玛丽医院外面,身穿GH Hurt&Son的毯子,该公司表示预计未来几天“非常忙碌”。
 
其他服装制造商也开始采取行动,创造灵感来自皇室的收藏:
 
我的第一年
两年前,公司获得了批准的皇家印章,当时乔治王子将我的第一年个性化蓝色格子长袍与当时的总统奥巴马相会(只有一位王子可以在他的睡衣中与自由世界的领袖见面) )。这件长袍很快售罄,从此一直是父母最喜欢的。为了纪念乔治王子的小弟弟,该公司推出了限量版皇室主题系列,包括长袍,毛巾,睡衣,高顶培训师和摇椅,所有这些都带有“王冠豪华感”。
博登
剑桥公爵夫人在今年早些时候参观了大奥蒙德街,穿上了一件明亮的红色博登外套,用她的宝宝包裹着。这家由Johnnie Boden于1991年创立的服装公司自此推出限量版婴儿服装,以庆祝皇室宝宝的诞生。名为A Very British Baby的晾衣绳包括一件羊绒开襟衫和发髻,在夏洛特公主身上不会看起来不合时宜,还有一件沿着Peter Pan衣领(下图)配有柯基犬刺绣和管道的睡衣。
 
 
瑞秋莱利
这个奢侈品牌本周迎来了新王子的到来,并引导消费者选择适合皇室的服装。其产品包括条纹衬衫,绣有冠饰的婴儿服,褶边帽子和灯笼裤,系带短靴和士兵图案开襟衫。 Rachel Riley在巴黎的一家小型高级时装工作室学习模特裁剪,他是Kate Middleton最喜欢的儿童设计师之一,在这些帆船背后,乔治王子在2014年与新西兰婴儿的见面会上穿着干练的工作服下面)。
焦耳
高街商店在剑桥家庭中非常流行,据说他们的狗Lupo据说睡在焦耳床上。 该公司由Tom Joule创立,正以“一些正确的皇家套件”庆祝新的到来,其中包括babygros和带有标志性的动物标志(一只熊,一只狐狸和一只兔子)戴冠的球衣。 最好的焦耳系列必须是它的无底针织紧身裤,专为“小履带”设计,带有皇家熊图案和底部的“臀部髋关节”字样。
GH伤害与儿子
总部位于诺丁汉的GH Hurt&Son自1912年以来一直供应蕾丝针织服装,自查尔斯王子出生以来一直保持皇室新生儿的温暖。 女王和菲利普亲王将他们的第一个出生在GH Hurt&Son毯子里,并于1948年11月将他带到了世界。戴安娜王妃遵循了哈里王子和威廉王子的传统,剑桥公爵和公爵夫人也纷纷效仿。 这家家族公司表示,星期一穿上诺丁汉蕾丝针织婴儿披肩的第五个宝座“很高兴”。
Merrythought
这不仅仅是服装系列标志着新王子的诞生。 英国最后一家泰迪熊工厂的专业针工一直在完成自己的到来:一只精致的蓝色丝绸围嘴的可收藏的熊,用王子的名字和出生日期绣上,并用金色流苏和缎带 弓。 Merrythought已经为皇室宝宝的兄弟姐妹设计了手工制作的泰迪熊。 这将有一个手工缝制的微笑和金色的王冠和摇马的图案在他的爪子。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门