加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

服装厨房在北阿特尔伯勒找到新家

时间:2018-04-18 19:43:43  来源:  作者:

 经文继续说:“因此,有些人已经不知情地招待天使。”

 
科利斯莫尼斯在她九年的时间里看到数百名陌生人正在为该部的服装厨房配备衣服,称为衣服去。但她会告诉你,她遇到的每个人都感觉像天使。
 
正如莫尼兹所说的,厨房或精品店是为了建立一个相互支持的社区而开始的。它成长为一个强大的捐赠者,志愿者,非盈利性合作伙伴和客人网络,所有这些都包含在这个前提中,他们每个人都拥有厨房社区中独特的一部分。
 
因此,2016年曼斯菲尔德教堂关闭后,当厨房大部分离线时,感觉不到它的缺席。捐赠不断涌入。志愿者一直在分拣,即使知道他们没有他们可以提供的位置,至少暂时是如此。
 
他们通过预约开启了自己的时间,并自己发货。
 
“牧师说,'我们要去最后一刻,'”莫尼兹说。
 
“几个月来,我们的分拣机挤在教堂大楼的地下室里,准备分发服装,所有的工作人员都在楼上拆除木制品和建筑设施进行拍卖,”牧师David A. Arruda说。
 
但近两年后,这已不再需要。
 
“穿衣去”终于重新回到了它开始的使命。
 
这家精品店将在20 Hoppin Hill Ave的教堂新址重新开放。在北阿特尔伯勒星期六早上。
 
莫尼兹说,这是对两位女性乔伊斯涅米和琳达雅各布森的辛勤工作的赞扬,她开创了近十年历史的厨房,他以一个简单的想法点燃了一个小型服装交易所,该交易所可以回收社区内新的或轻度使用的服装,没有成本的成员。
 
“我们很小,大约有12人离开了我们的座位,但我们说'我们想成为一个即将离任的教堂',”莫尼兹说。 “我们说''我们心中有什么重要的',并决定它是喂食和服装。”
 
但是在他们的使命开始后很快就扩展到了一些新的东西。
 
“几周之后,我们就像你不相信那样穿上衣服,”莫尼兹说。
 
厨房从曼斯菲尔德教堂的一个小壁橱扩展到整个楼层。
 
它开始与全州,全国甚至全世界的其他非营利组织合作,为从事专业工作的人员提供磨砂,西装和烹饪服装,以及为受虐妇女住宅和无家可归者收容所的居民提供日常用品。
 
自从9年前成立以来,厨房已经从曼斯菲尔德和北阿特尔伯勒附近收集,处理和分发近250万磅的衣服,直至缅因州,得克萨斯州,赞比亚和塞拉利昂。
 
阿鲁达说,厨房是教会全球事工愿景的一小部分。
 
“有时这意味着在街对面,但有时这意味着全世界,”他说。
 
广告
虽然Mansfield和North Attleboro是更大规模的小城镇,但Arruda说,这并不意味着他们不会有影响。
 
“很多人都挂断了地址。耶稣从不喜欢永久的地址,他在复活节的星期日证明了这一点。这不是你戴帽子的地方,而是你从那里做什么,“他说。
 
但操作的心脏和灵魂通过一间步入式的精品店回家,客人可以自己挑选所需的衣服。这是关于创造一个可以感觉像家一样的熟悉的地方。
 
“人们想起了一个服装厨房,他们想起了一块破布,”莫尼兹说。衣服去是完全相反的。志愿者质量检查服装,并与客人一起学习他们的名字和风格。他们提出问题并分享故事,并且在下次客人入住时已经有了一些建议。
 
莫尼兹说,这是她在这些关系中找到天使的地方。
 
当志愿者认为应该退出时,她重新振作了厨房的精神。
 
捐赠者不断回过头来分享有关在社区看到他们捐款的故事,并感受到他们独自能够做的事情的祝福。
 
客人们开放并分享有关他们生活的故事,并经常在可能的时候回来帮忙。
 
“这不是关于衣服的,”莫尼兹说。 “这是关于你与灵魂的关系。他们来到这里,其中一些人以前从未去过教堂,但突然间他们觉得'这是我的教堂',他们觉得很舒服。这就是这个。“
 
厨房将于周六9点至11点正式重新开放,但也可在508-339-6040预约。
 
在星期二上午10点到中午和星期六上午10点到下午2点,或者通过预约,在教堂的下层(入口G)欢迎新的,近乎新的和温和使用的衣物,手袋和鞋子。收集棚很快可以随时获得捐款。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门