加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

将重塑高端服装定制市场

时间:2018-05-22 14:46:41  来源:  作者:

 2018年5月,专注于高端服装定制的上海荣诚项目获得了215万元融资,此次融资通过双创板投融资平台—壹盐双创完成。此次融资后,上海荣诚将围绕其核心品牌SUI倡导的高品质生活方式,扩展成为全方位的高品质精准定制品牌,并展开全国版图。

 

20180522:双创板挂牌项目上海荣诚在壹盐双创完成融资,将重塑高端服装定制市场151.png

 

 

上海荣诚于2014年完成了品牌基础建设,以星级的服务、卓越的手工和深厚的渠道资源逐步建立了稳定市场和高端忠实客户群体,并且以沙龙活动平台发展起来的不断增长的客户会员体系,奠定了公司稳定发展和爆发增长阶段的基础。

2015年开始,上海荣诚以其短期内无法复制的高定生产设计能力建立了优越的战略合作平台(宾利中国,华尔道夫酒店,上海对外文化交流组织,上海静安区文化局,奥地利领事馆等),且开始连续协办欧洲最高级别社交活动“the ball”维也纳舞会,成为其指定礼服制作品牌。

 

20180522:双创板挂牌项目上海荣诚在壹盐双创完成融资,将重塑高端服装定制市场391.png

 

 

2017年,SUI进一步完善其品牌业务框架,高级男装手工定制品牌SUI、高级婚礼礼服定制品牌SUI WEDDING、专业企业上市形象增值服务定制品牌SUI partner、男士在线定制平台SUI.t四大业务模块全面展开,预计新客户直线增长,利润倍增。

此前,在壹盐双创的资源帮助下,上海荣诚已在双创板(全称“中国青年创新创业金融综合服务平台”)完成挂牌。在被优选推荐至壹盐双创平台开始融资后,荣诚迅速引起了投资人的兴趣,并最终超额完成融资目标。 可以预见,稳定坚实的高端私人客户以及上市企业团体客户和品牌印象力平台,将给项目发展带来爆发性的订单利润。

据悉,此后,荣诚将把所融资金用于可持续性的产品核心竞争力建设,包括产品开发所必需的面料、辅料、软件、设备, 扩大生产所要求的人员团队配备,以及与全国战略相应的品牌影响力建设,在符合国际手工定制级别的核心团队的运营下,向全国全面高级定制市场进发。

作为中国首家面向大众的双创板投融资综合服务平台,壹盐双创长期致力于为小微企业提供快速发展过程中的资本与资源支持,为投资人提供更优投资渠道,是多层次资本市场的重要参与者。

此前,已有多个双创板挂牌项目在壹盐双创完成融资,除了获得扩大运营所必须的资金之外,项目还将得到展示宣传、流动性支持、众创学院、孵化培育、专项创投基金支持等优质增值服务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门