加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

莲花女子淑院“东方雅韵”秋季服装发布会在渝落幕

时间:2018-07-26 16:10:48  来源:  作者:

   7月25日,由莲花女子淑院主办,中国优雅女人会协办的“东方雅韵”秋季服装发布会在重庆市渝中区李子坝抗战遗址公园内的莲花女子淑院圆满落幕。

  “千年传承,经典永恒”,服装发布会以东方服饰为核心,充分展示了东方华服的雅韵之美。
 
  本次服装发布会由仙服秀、国画表演、古琴演奏、香云纱秀等精彩节目组成,为现场观众呈现了一场视觉盛宴。
 
  服装发布会以仙服秀开场,模特们身着仙服,款款而来,那份雅韵、灵动之美惊艳了在场的观众。
 
  莲花女子淑院古琴老师——张毅老师和菩提缘品牌服饰设计师舒舒女士一起为现场观众们带来了精彩的古琴演奏和国画表演。
 
 
  作为压轴节目,香云纱秀一出场赢得了众人的掌声,服饰与人完美和谐,将东方的大气典雅展现得淋漓尽致。(“香云纱”,由于其面料和做工的特殊性,一直以来都是衣料饰中的“王品”,用香云纱制成的服饰也被称为“服饰界中的贵族名士”。)
 
  在服装发布会现场举行了两次服装慈善拍卖活动,所有拍得善款均将捐助重庆市铁山坪孤儿院,其中杨兰女士、刘娅女士拍得本次善品,二人均表示能够为需要帮助的孩子们献上一份爱心是一件非常有意义的事情。
 
  作为本次活动的服装设计师舒舒女士说:华服是千百年来中华民族最伟大的智慧结晶,有其独特的魅力和深厚的文化底蕴,作为国之经典,值得我们每个人去传承和发展。
 
  本次服装发布会总策划人李君女士表示,近年来“文化”的越来越深入人们的生活,举办本次服装发布会能够能够更好的传承和发展我们的“东方服饰文化”。并且,在今后也将持续的举办类似的活动,让更多的人了解东方服饰。
 
 
  在记着采访中,莲花女子淑院创始人菡菡女士说,莲花女子淑院是现目前重庆市唯一一家高品质的传统文化及女性文化学台,莲花女子淑院秉承“传承优秀传统文化”核心理念,致力于传承和发展中华民族优秀的传统文化,现目前开设了《莲花古琴》、《插花艺术》、《茶道雅修》、《莲花香学》等传统文化课程,并开创了集琴棋书画、诗酒茶香等元素为主题的《莲花雅集》。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门