加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

创业是自我挑战

时间:2017-09-17 12:01:10  来源:  作者:

 武晚传媒·武汉晚报9月17日讯(文/记者谭在龙 汪甦 胡义华 图/周迪 李子云)“站在这儿?这么多人啊。”身穿蓝黑色上衣,粉色长裙,一抹淡黄色的丝巾搭配着一串珍珠项链,“董小姐”微笑着从采访屏后调皮地探出身来,受到媒体记者热情的邀约后,她迅速落落大方地站在聚光灯前。

 
武汉创业者为“董小姐”设计服装,获签名鼓励:创业是自我挑战
 
没带项目回汉,因为早就谋篇布局
 
“我没有带项目回来,我们早就有项目了,现在是扩大项目。”董明珠说。
 
其实格力早在十几年前就开始在湖北谋篇布局:1991年,格力进入湖北市场,2010年沌口工业园开工建设,2013年,湖北格力销售额近80亿元,2015年,格力在湖北全省实施格力形象店计划……这也让格力拥有了“武汉战略合伙人”的美誉。
 
“武汉百万校友资智回汉工程是一种创新,”董明珠觉得机会是自己掌握的,实实在在的带来项目,给当地的经济带来发展,那就是最好的投资。“当然,我们作为投资者,希望当地政府营造的是投资环境。”
 
武汉创业者为“董小姐”设计服装,获签名鼓励:创业是自我挑战
 
要做创造者,成为国际化采购
 
“格力电器目前选择自主创新的战略,自动化装备和机器人都是来源于自主研发的技术,我们要做创造者,成为国际化采购,希望国外到中国来采购。”
 
董明珠透露,现在一年多时间已经在国外拿下了4000多单。
 
武汉创业者为“董小姐”设计服装,获签名鼓励:创业是自我挑战
 
创业是自我挑战
 
格力在武汉的优势是什么?董明珠机智地回答:“优势是武汉人都喜欢格力空调。”
 
如此重视自主人才自主创造,格力在自主研发方面的投入如何呢?她很豪气地称:“不封顶!”
 
现场有一位武汉服装设计师慕名而来,她带来了自己为董小姐设计的服装设计图,董小姐激励在汉创业者:“创业是一个自己挑战的过程,不要浮躁不要急于求成,要坚定的走好每一步。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门