加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

雄安新区:国际服装文化节有奖征集广告语活动启动

时间:2017-09-05 21:06:41  来源:  作者:

第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节宣传图。图片源于网络
  长城网雄安9月5日讯(记者 任俊鹏 王渊 尹智)记者从白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节组委会获悉,第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节开始举行有奖征集广告语活动,征集时间为从即日起至10月10日24时止。
  此次征集要求未公开未发表的原创作品,主题鲜明、创意新颖、语言精练(20字以内)、适合宣传媒介使用和传播。每人最多可以报送两条广告语,报送方式可以通过搜索并关注“白洋淀国际服装文化节”官方微信公众号,点击“广告语”菜单,填写征集信息并提交即可。
  据悉,征集作品将通过专家评审,评出一等奖2名,奖励价值1000元组委会指定品牌服装1套;二等奖4名,奖励价值500元组委会指定品牌服装1套;三等奖6名,奖励价值200元组委会指定品牌服装1套;优秀奖10名,奖励组委会指定品牌纪念品1份。
  征集活动的主题是:时尚基因注入千年雄安,时尚高校助力产业升级;承接首都文化生活新功能、新模式、新维度。集聚时尚高新产业,打造时尚创新品牌;培育时尚创意人才,构建时尚生活地标。2017年是雄安新区建设起步之年,第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节定位为时尚于雄安的全面启航之年,谓之“千年雄安时尚元年”。
  据了解,以“千年雄安时尚元年”为主题的第二届白洋淀(雄安·容城)国际服装文化节将于9月24日至26日在雄安新区容城体育馆、北京服装学院容城时尚产业园举办。本届文化节由北京服装学院、新华网、雄安新区容城县人民政府主办,华润(集团)有限公司联合主办。活动将紧紧围绕新区功能定位,以“创新、活力、时尚”为主基调,以“加快转型、绿色发展、跨越提升”为目标,突出“创新、开放、高端、活力、广泛”的内涵。作为服装文化节的特色活动,2017雄安马拉松在鼓励全民健身、时尚跨界过程中,将嵌入“健康、环保、公益”理念。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门