加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

致力服装行业蓬勃发展 复星集团郭广昌提出全新思路

时间:2017-11-22 16:43:59  来源:  作者:

  在生活质量的不断提升下,人们的审美观念也随之迎来的重大的转变。人们追求的不是简简单单的穿暖,而是要穿出时尚,穿出漂亮。2017年11月1日和2日在武汉举行了2017中国服装大会。复星集团郭广昌出席了此次大会,并分享了他对于行业未来发展的一些观点。
  复星集团郭广昌表示,当前中国的服装行业在发展过程中面临一些问题,诸如服装制造企业离客户越来越远,线下、线上的货物款式不同、价格不同、优惠活动不同等。为解决这些问题,复星智慧地提出了C2M战略,希望通过信息化革命、智慧化革命打通C端和M端,让制造端离消费者更近一些、再近一些,消灭不创造价值的中间环节,让消费者的需求得到更好地满足,让企业获得利润进行新一轮的创新研发。
  此外,对服装产业而言,客户更加强调体验,所以线下渠道也是巨大的流量入口,也至关重要。
  复星集团郭广昌介绍,复星正在武汉汉正街打造一个全新的时尚中心项目,专注服务品牌商、设计师及核心贸易商,汇聚核心产业元素,打造新商贸—零售的一站式服务平台,共同推动武汉时尚中心的建设。
  在2017中国服装大会召开的第一天,复星集团与武汉市硚口区人民政府、中国服装协会在现场签订了“中国时尚产业武汉孵化基地”战略合作协议。在未来,三个组织将以“云尚·武汉国际时尚中心”为基础,共同合作,共同将企业带向另外一个高度。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门