加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

石狮市6家纺织服装企业 莫斯科展新品

时间:2018-04-02 15:16:09  来源:  作者:

  近日,俄罗斯国际轻工纺织及设备博览会在莫斯科全俄展览中心举行。在石狮市贸促会精心组织下,石狮市6家纺织服装企业携带新产品与来自20多个国家和地区的面料、服装、家纺等业界代表同场争艳,展示石狮纺织服装原创设计和无穷魅力,寻觅商机,拓展国际市场。

 
  俄罗斯国际轻工纺织博览会是俄罗斯政府组织、俄罗斯纺织集团、俄罗斯轻工业集团及其下属的展览公司联合主办的国际大型纺织服装展览会,是目前东欧最具规模和影响的国际性专业轻纺博览会,也是东欧地区最具规模和影响的专业轻纺展会。该展是俄罗斯展会联盟成员,已通过UFI(国际展览联盟)认证,在全球享有良好的声誉,现已成为东欧10余万专业买家集中采购、了解市场的重要渠道。2016年9月份来自27个国家和地区的约2000家企业参加了展会,以往专业观众来自17个国家,每届人数都在2.3万人左右,展览总面积超过4万平方米。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门