加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

地区会众安排特别的服务和活动

时间:2018-04-28 17:40:36  来源:  作者:

 Barto:在周日上午10点15分在Niantic路222号Christ Lutheran教堂举行的双手祈祷和特别祈祷会进行。

 
利默里克:今天下午1点到7点将有一个“确认撤退”。所有八年级的青年将在五月份得到证实。
 
 
那些自愿在六月份帮助度假圣经学校的人将于星期日上午10:30举行会议。 6月18日至21日圣经学校的注册网址为www.StJamesLimerick.com。
 
Oley:一场福音音乐会将于下午6点举行。星期天在布道桥路38号Bethany Evangelical Congregational Church举行的“Redeemed”节目。
 
吉尔伯茨维尔:今天上午9点30分在威尔逊大街35号圣卢克路德教会服务后,所有人都被邀请到St. Luke Knolls的展馆参加“春季狂欢”的便当午餐。
 
社区服装架将于下午1点至4点开放。在星期三。
 
牧师Mary Ann Siefke,Mike Ferraro,Megan Ingram和Lorelai Ingram将于周五和周六在Franconia Mennonite教堂代表圣路加在宾夕法尼亚东南会议大会。今年大会的一个亮点将是选举一位新主教,因为主教克莱尔布卡特退休。
 
Bechtelsville:刚果社区血液驱动将于5月5日星期六上午7点至中午在位于Sassamansville的圣保罗路德教会举行。
 
波茨敦:位于格拉斯哥街564号的圣彼得教堂的路德女子星期二下午7点开会。演讲嘉宾是莉莉·布克斯。会议助理将是Nancy Dunning,Devotions; Dottie Luft和Joan Daegele,女主人。
 
旧衣服箱已放置在教堂停车场内。鼓励会员和社区居民将他们的旧衣服和鞋子放在垃圾箱中。收集的所有服装将分类并运往整个美国,东欧,非洲,亚洲和南美洲。
 
Pottstown:Spring Yard Sale将于上午7点至下午1点举行。星期六在圣保罗的联合基督教会,927 N.富兰克林街午餐和烘焙食品也将出售。
 
圣彼得斯:5月3日星期四,卡梅尔联合卫理公会教堂2203 Harmonyville Road将与美国各地的基督徒一起庆祝“国庆祈祷日”。教堂将于上午7点至晚上7点开放。对于任何想为我们的国家祈祷,为他人的健康,冲突,忧虑,无家可归者或任何其他您所关心的问题。
 
波茨敦:今天是575 N. Keim St.,波特斯敦伯特利社区教堂的年度春季大扫除日,所有成员都被要求参加。午餐将供应。
 
周日上午10点30分,当所有成员都“教会并带来一个人”去教堂时,这就是外展/传福音。那些在该地区寻找新教堂的人将被邀请参加,赞美权力合唱团将会唱歌。
 
春城:来自Pottstown宗教社区群的Barbara Wilhelmy将于周日上午10点在布朗贝克的640 Ridge路基督联合教堂做礼拜。来听听我们的产品如何为这么多人带来改变。服务结束后,联谊会厅将供应茶点。
 
波茨敦:Rev. Austin Chinault将于5月2日星期三下午6点至8点提供新的服务,所有年龄段的比萨和乒乓球为了娱乐,交流和锻炼。所有人都被邀请。晚餐费用为2美元。
 
每年一度的女性团契宴会在下午6点举行。 5月8日星期二。费用是12美元,现在应该预订。
 
The Women's Fellowship Annual Hoagie Sale将持续到5月31日,Ice House Deli的一件小礼包的门票为7美元。查看奖学金会员的门票。
 
North Coventry:Ches-Mont Jubilaires将于下午2点举行第33届Barbershop Harmony Show特别嘉宾四重奏“One Night Only”。今天在Cedarville United Methodist Church,1092 Laurelwood Road。门票请致电484-949-4409或在门口领取。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门